



















Butter-Croissant (aus Plunderteig) mit Laugenüberzug

Plundergebäck mit Laugenüberzug

Knusprige Laugenbrezel

Laugenbrezel mit Butter

Laugenbrezel mit leckerem Kräuter-Käse überbacken

Laugenbrezel mit leckerer Pfefferkruste

Laugenstange mit leckerem Käse überbacken


Plundergebäck mit feiner Vanillecreme-Sahnefüllung

Plundergebäck mit Apfelfüllung

Plundergebäck mit Vanillecreme- und Schokoladencremefüllung


Siedegebäck aus Hefeteig mit Johannisbeer-Himbeer Marmelade gefüllt

Donut mit einer leckeren Kakaoglasur

Donut mit einer leckeren Cremefüllung mit Vanillegeschmack

Donut mit einer leckeren Glasur.

Kakaohaltiges Rührkuchengebäck mit Schokoladenstücken

Helle Rührkuchen mit Blaubeeren, dekoriert mit Hagelzucker und gestifteten Mandeln

Knuspriges Buttercroissant mit einer verführerischen Schokocreme

Unser leckeres Butter-Croissant: schöne goldbraune Farbe, knusprig, weich nach original Schweizer Rezeptur mit einem hohen Butteranteil von 25%.


Goldbraun gebackene Puddingbrezel mit Aprikosenfondant.

Frische Quarkbällchen aus Hefesüßteig mit feinem Zucker bezuckert.





Rosinenschnecke mit Zimt-Zucker

mit Schokostückchen

mit einer leckeren Vanillecremefüllung



















Knusprig, goldbraunes Baguette mit einer leckeren Pfefferkruste, 400 gramm

Mehrkornbrötchen mit Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Sesam, Leinsamen, auf Lavastein gebacken

Gewickeltes Weizenbrötchen mit Quark, bestreut mit Sesam, Leinsamen, Mohn und Haferflocken



Kartoffelbrötchen mit echten Kartoffelflocken. Besonders knusprig.

Dunkel gebackenes Kartoffelbrötchen mit echten Kartoffelflocken. Besonders knusprig.

Knusperschrippe mit Saaten


Unser Klassiker: Knuspriges Weizenbrötchen

